今日は城ヶ島にある城ヶ島水産さんと打ち合わせ。 いつも午前中に打ち合わせをしてランチを食べて午後に帰社します。
城ヶ島の本当に先っぽの方にあるお店「潮風」でランチ。当然といえば当然だけど本当に魚が美味しい! 今日はお刺身定食とカサゴの唐揚げ、箱ふぐの焼き物。
実はこのお店に行く時に20mぐらいの商店街を抜けるて行くのだが、通常は歩いて行く。 ただ地元の彼らは大きい車で入っていき島先端のお店駐車場に停める。その商店街だが本当にギリギリ、車で両脇を見ても5cmあるかないかである。 それに一方通行でもない。さすが地元である。
仕事は城ヶ島水産さんのネットショップ立ち上げのお話。美味しいカジキマグロや本マグロが購入できるようになるよ!
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